Scarica l'app di Fantapiu3 da Apple store

scarica l applicazione di fantapiu3 per android da google play store

Scarica l'app di Fantapiu3 da Google store

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL

Partita totalmente dominata dai lombardi che con il loro pressing alto e la forte intensità a centrocampo lasciano pochissimi spazi e ripartono sempre con tanti uomini; la sblocca Zappacosta nel primo tempo con un bel destro a giro piazzandola sotto l'angolino dove non può arrivare Provedel; nel secondo tempo dopo una riconquista in difesa su un passaggio sbagliato l'Atalanta con la velocità innescata a Lookaman non deve far altro che servire il compagno che va in rete per il 2-0 finale. Ecco le pagelle:

LAZIO

PROVEDEL 6,5
poco può fare sul gol subito, insaccatosi nell'angolino alto, resta comunque autore di buoni interventi;

HYSAJ 6
non spinge molto sulla corsia, cerca di dare solo appoggio al compagno di fascia e coprendo bene le diagonali;

ROMAGNOLI 6
esce per infortunio al flessore alla fine del primo tempo, partita abbastanza ordinata la sua;

CASALE 5,5
un pò in difficoltà stasera non riesce a tenere sempre alta la linea di difesa causa la velocità degli attaccanti avversari;

MARUSIC 5,5
un pò frettoloso nelle giocate ha qualche responsabilità nel perdersi l'avversario che va in rete, spinge molto ma conclude poco sulla destra;

LUIS ALBERTO 5
poco convincente nelle giocate e nei passaggi non riesce a salire in cattedra per smarcare i compagni;

CATALDI 5,5
non riesce quasi mai a trovare gli spazi giusti per ricevere palla, causa della forte aggressività a centrocampo dei bergamaschi;

MILINKOVIC SAVIC 5,5
un pò in ombra stasera si fa notare a sprazzi o nelle torri o in qualche circostanza dove tenta il tiro da fuori;

ZACCAGNI 5,5
poco lucido in più occasioni si fa ammonire nella prima metà, da segnalare solo qualche tiro pericoloso ben parato però dal portiere atalantino;

IMMOBILE 5
sempre ben ingabbiato dai centrali bergamaschi trova poco spazio per ricevere buone palle, ha una occasione che toglie dai piedi del compagno tirando sopra la traversa da ottima posizione;

FELIPE ANDERSON 5
entra spesso dentro al campo per ricevere e giocare nella zona di rifinitura, ma poca concretezza per lui stasera;

PATRIC 5,5
subentra al compagno infortunato alla fine della prima metà, resta concentrato non sbagliando nulla salvo qualche tempo di giocata perso nella ripartenza dopo aver conquistato il possesso;

VECINO 5,5
entra dalla panchina ma anche lui non riesce a trovare gli spazi giusti per smarcare i compagni;

PEDRO 6
porta un pò più di vivacità in attacco cercando di velocizzare il gioco;

LAZZARI 6
cerca sempre di liberarsi per ricevere e poi servire ma viene tempestivamente chiuso o raddoppiato non causando alcun pericolo;

ALL. SARRI 5,5
si nota sin da subito che i suoi viaggiano ad un ritmo assai più basso rispetto agli asvversari, non riuscendo mai a rendersi pericolosi e arrivando poche volte in porta, anche i subentranti non riescono a dare l'input giusto per riprendere il match;

ATALANTA

MUSSO 6,5
autore di ottimi interventi resta sempre concentrato per tutto il match facendosi trovare pronto quando chiamato in causa;

SCALVINI 6
molto aggressivo stasera non da nè tregua nè spazi agli attaccanti chiudendo preventive e imbucate;

DJMSITI 5,5
commette qualche errore soprattutto in fase di ripiegatura, il peggiore dei tre di difesa;

TOLOI 6,5
buona partita del capitano che oltre a restare sempre ben posizionato in difesa, in fase offensiva si rende sempre pronto e disponibile alle giocate;

ZAPPACOSTA 7
la sblocca lui insaccando in rete con un meraviglioso destro a giro sotto all'angolino, va su e giù sulla fascia intercettando o mettendo in apprensione la difesa laziale;

KOOPMEINERS 6
buona partita la sua detta bene i tempi in mezzo al campo smarcando appena vede la luce per entrambi i suoi compagni di attacco;

DE ROON 6,5
bella partita dell'olandese che dalla difesa aiuta e si sacrifica per tutto il match, smarcandosi e gestendo sempre bene palla e tempi di gioco;

HATEBOER 6
ha una buona occasione nel primo tempo, che non sfrutta, ma sulla fascia destra è chiamato spesso a ripiegare dalle avanzate laziali intervenendo bene;

EDERSON 6
gioca nella trequarti imbucando o allargando il gioco quando necessario, resta sempre alto e si rende disponibile per gli appoggi soprattutto quando il pressing avversario è alto;

HOJLUND 7
un'altra buonissima prestazione stasera, sembra imprendibile a campo aperto, premiato per la grande generosità con il passaggio del compagno che lo invita a insaccare con un facile appoggio;

LOOKMAN 7
ormai ci meravigliamo se non fa una buona partita, ciò che non accade stasera, mette sempre in subbuglio la difesa laziale ogni volta che ha la palla per la sua grande fantasia e tecnica, è lui l'autore dell'assist per Hojlund che di tapin la mette dentro per la seconda rete;

PALOMINO 6,5
entra nel secondo tempo riuscendo sempre ad intervenire quando deve coi tempi e le giocate giuste non lasciando spazi soprattutto sulle discese laterali;

DEMIRAL 6
si vede che ancora non è al top, ma i pochi minuti a disposizione gli sfutta bene con concentrazione e determinazione;

ZAPATA S.V.
entra al minuto 89 ingiudicabile;

BOGA S.V.
come zapata, entra nel finale, anche lui ingiudicabile;

ALL.GASPERINI 7
grandissima partita dei suoi che anche fuori casa tengono in mano il pallino del gioco lasciando pochissimi spazi soprattutto a centrocampo dove creando intensità riescono a tenere lontani i laziali dalla propria area e colpendo appena ne hanno la giusta occasione attaccando con parecchi uomini