live news fantapiu3

FantaNews

pagelle serie a Juventus Udinese, le pagelle: Danilo risolve la partita nel finale su assist di Chiesa

Il difensore Brasiliano segna l'unica rete della partita, Udogie il migliore degli ospiti

Mondiali Qatar 22 Olanda Ecuador, le pagelle: pareggio 1-1 che alla fine potrebbe andare bene ad entrambe

Olanda Ecuador finisce in parità con ottimi Estupinian e Valencia, male Depay

Atalanta Inter, le pagelle: ottima Inter a Bergamo
pagelle serie a Atalanta Inter, le pagelle: ottima Inter a Bergamo

Inter vincente in rimonta con un grande Dzeko

Bologna Torino, le pagelle: il Bologna ribalta il Torino nella ripresa
pagelle serie a Bologna Torino, le pagelle: il Bologna ribalta il Torino nella ripresa

Con i cambi di Thiago Motta ad inizio secondo tempo il Bologna ribalta il risultato con i gol di Orsolini e Posch

pagelle serie a Torino Milan, le pagelle: Il Toro mata il diavolo con una prestazione da applausi

La squadra di Juric, espulso dalla panchina, sconfigge il Milan 2-1, ora è -6 dal Napoli

pagelle serie a Empoli-Milan, le pagelle: un Milan scoppiettante mette a segno una vittoria importante

Franck Kessie on fire sblocca il match con una doppietta, a segno anche Pinamonti e Bajrami

Sassuolo-Lazio, le pagelle: un bel Sassuolo rimonta la Lazio
pagelle serie a Sassuolo-Lazio, le pagelle: un bel Sassuolo rimonta la Lazio

Zaccagni sblocca il match tornando al goal, mentre nel Sassuolo continuano a segnare Berardi e Raspadori

Salernitana-Juventus, le pagelle: ritorno alla vittoria per la Juventus
pagelle serie a Salernitana-Juventus, le pagelle: ritorno alla vittoria per la Juventus

Dybala a segno nella Juventus, mentre Morata ritrova il goal da subentrato

Udinese-Genoa, le pagelle: pareggio nel lunch match di giornata
pagelle serie a Udinese-Genoa, le pagelle: pareggio nel lunch match di giornata

A secco entrambe le squadre, disastro Ekuban

Salernitana-Sampdoria, le pagelle: Candreva riporta alla vittoria la Sampdoria
pagelle serie a Salernitana-Sampdoria, le pagelle: Candreva riporta alla vittoria la Sampdoria

La Salernitana continua a rimanere a secco, mentre nella Samp va a segno il solito Candreva